Crostone con crema de trufa y Lardo di Colonnata

Una de las formas más sencillas de disfrutar de nuestros productos es preparando un sabroso picatostes. 

Hoy te ofrecemos una receta muy rápida e igualmente sabrosa que puedes utilizar en tus vacaciones como aperitivo o como aperitivo de las cenas o comidas más importantes. El crostone con crema trufada es un aperitivo que va bien con una especialidad italiana como la manteca de cerdo Colonnata. Si quieres adornar el picatostes puedes terminar con aceite de oliva virgen extra y láminas de trufa de verano o trufa fresca. Así es como se prepara para 4 personas.

El primer paso a realizar para nuestro crostone es cortar las lonchas de manteca Colonnata en Batonette: este tipo de corte consiste en cortar la manteca en bastones de 4-5 cm de largo, mientras cocinamos el pan en el horno unos minutos, dorar Se las tiras de manteca de cerdo durante unos minutos en la sartén.

Toma nuestras rebanadas de pan tostado, unta sobre ellas la crema de trufa.

Añadimos la manteca de cerdo, unas escamas de trufa negra y un chorrito de aceite de trufa negra: ¡nuestro 
corteza. pan tostado. 


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