Un tartar de atún colorido y delicioso

¡Un colorido y delicioso tartar de atún fácil de preparar!

Utiliza atún rojo fresco pero refrigerado, si no lo compras ya refrigerado, simplemente guárdalo en el congelador durante al menos 48 horas para evitar el riesgo de anisakis.

El filete de atún debe cortarse estrictamente con un cuchillo, primero en rodajas y luego en trozos pequeños. Una vez troceado, aliñarlo con Aceite de Trufa, sal y pimienta al gusto. y dejar marinar fuera de la nevera durante al menos 30 minutos (no añadir zumo de limón ni gotas de vinagre o glaseado ya que cocinarían el atún).

Ahora cortamos también unas cerezas amarillas y rojas en trozos irregulares, volvemos a tomar el tartar marinado, y aliñamos con un poco de Salsa de Trufa Blanca al gusto. y los tomates cherry, probar y rectificar la sazón.

Sirve el tartar con ayuda de un aro de hojaldre, decora con un poco de perejil picado, ralladura de limón ecológico, unas gotas de limón si te apetece, espolvorea Escamas de Sal de Trufa y… ¡a disfrutar!

 ENJOY IT!

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