¿Habías pensado alguna vez en una Tarta de Trufa?


¿Habías pensado alguna vez en una Tarta de Trufa? Mantequilla de trufa para batir mágicamente la masa, Miel de trufa para pulirla: una masa rústica, perfumada, auténtica y perfumada. Nuestros amigos Casababa105 han horneado una obra maestra. ¿Qué piensas? 

Truffle pie



⁠📝 Ingredientes para la masa:
-200g 00 harina
-40g de fécula de patata
-80 g de azúcar glas
-150 g Mantequilla de Trufa de Verano
-1 huevo entero
-1/2 cucharadita de levadura
- Cáscara de limón rallada
-Pellizco de pimienta larga
-350 g de mermelada de membrillo
Adornar:
- Miel de Trufa Acacia
- Rodajas de manzanas secas
- Trufa seca

Batir la Mantequilla de Trufa blanda a temp. ambiente junto con el azúcar, hasta conseguir una crema espumosa agradable, añadir el huevo entero, la piel de limón rallada (recomiendo Bio), la pizca de pimienta. Vuelva a colocar el batidor con el gancho y agregue la harina tamizada y el polvo de hornear poco a poco, amase sin exagerar y transfiera la crema a una manga pastelera, forme su tarta, distribuya la crema en un molde de 23 cm forrado con papel pergamino.
Con una espátula, nivela la superficie y rellena con la mermelada, luego crea tiras de masa o mechones encima, o cualquier proceso que quieras experimentar con la manga pastelera.
Poner en el frigorífico durante al menos 30 minutos y luego hornear a 165° estático durante 45-50 minutos. Una vez cocido, todavía caliente, esparcir la Miel de Acacia Trufada por la superficie y dejar enfriar. Decorar con rodajas de manzana seca al horno y nuestros Copos de Trufa Secos...
Muy listo e increíblemente fragante..

truffle and apple pie recipe

shortcrust pastry with truffles pie recipe



Publicación más antigua Publicación más reciente