Sopa antiinflamatoria: Calabacín, Trufa y Pecorino

¡Esta sopa vegetariana antiinflamatoria sazonada con cilantro y espolvoreada con pecorino y trufa preparada por nuestra musa Gogloow es realmente deliciosa! ⁠

Un aterciopelado rico en nutrientes, vitaminas, minerales, antioxidantes, capaz de ayudarte a combatir la inflamación. La Spolverata agrega todo el sabor que no esperas, de forma natural, sana y deliciosa.

INGREDIENTES:
3 calabacines⁠
1 puerro
1 patata⁠
1 cebolla⁠
Aceite de oliva⁠
1 o 2 cucharadas de cúrcuma⁠
1 cucharada de Trufa y Pecorino Sprinkle
1 cucharada de jengibre⁠
Medio cubo de caldo de pollo orgánico⁠
500 ml de agua

⁠⁠

Primero cocina la cebolla, el puerro y el calabacín en rodajas en una sartén honda durante unos 10 minutos con aceite de oliva virgen extra.

Una vez blanda, añadir el agua, la cúrcuma, el jengibre y el caldo y la patata troceada. ⁠
Hervir, cocer a fuego lento durante unos 25/30 minutos.⁠

Una vez cocido, licúa a alta velocidad.⁠

 


Publicación más antigua Publicación más reciente