¡Esta sopa vegetariana antiinflamatoria sazonada con cilantro y espolvoreada con pecorino y trufa preparada por nuestra musa Gogloow es realmente deliciosa!
Un aterciopelado rico en nutrientes, vitaminas, minerales, antioxidantes, capaz de ayudarte a combatir la inflamación. La Spolverata agrega todo el sabor que no esperas, de forma natural, sana y deliciosa.
INGREDIENTES:
Un aterciopelado rico en nutrientes, vitaminas, minerales, antioxidantes, capaz de ayudarte a combatir la inflamación. La Spolverata agrega todo el sabor que no esperas, de forma natural, sana y deliciosa.
INGREDIENTES:
3 calabacines
1 puerro
1 patata
1 cebolla
Aceite de oliva
1 o 2 cucharadas de cúrcuma
1 cucharada de Trufa y Pecorino Sprinkle
1 cucharada de jengibre
Medio cubo de caldo de pollo orgánico
500 ml de agua
1 puerro
1 patata
1 cebolla
Aceite de oliva
1 o 2 cucharadas de cúrcuma
1 cucharada de Trufa y Pecorino Sprinkle
1 cucharada de jengibre
Medio cubo de caldo de pollo orgánico
500 ml de agua
Primero cocina la cebolla, el puerro y el calabacín en rodajas en una sartén honda durante unos 10 minutos con aceite de oliva virgen extra.
Una vez blanda, añadir el agua, la cúrcuma, el jengibre y el caldo y la patata troceada.
Hervir, cocer a fuego lento durante unos 25/30 minutos.
Una vez cocido, licúa a alta velocidad.
Una vez blanda, añadir el agua, la cúrcuma, el jengibre y el caldo y la patata troceada.
Hervir, cocer a fuego lento durante unos 25/30 minutos.
Una vez cocido, licúa a alta velocidad.