¿LISTO PARA SAN VALENTINO?
¿Qué tal sorprender a tu media naranja con un pastel de gasa? Al final de la comida, muy suave, atrevido, con mucho entendimiento... ¡obviamente con trufas!
Sencilla de preparar, deliciosa, romántica, poco convencional... ¡Descubre esta maravillosa e intrigante receta y toma nota!
INGREDIENTES:
3 huevos frescos
120 g de azúcar
40 ml de agua + 40 ml de vino tinto
60 ml de aceite de semillas
25 gr de Miel de Acacia con Trufa
1 paquete de Perlas de Trufa, 1/2 para la masa y 1/2 para la guarnición
120 g de harina 00
1/2 sobre de levadura para postres
1/2 cucharadita de cremor tártaro
Piel rallada de 1/2 naranja
Separar las yemas de las claras.
Batir las yemas con agua y vino, con aceite, miel y piel de naranja.
Tamizar y mezclar en un bol la harina, la levadura y el azúcar y empezar a incorporar las yemas. Una vez mezclado todo, añadir las Perlas de Trufa.
Batir las claras de huevo a punto de nieve con media cucharadita de crémor tártaro.
Luego agregue las claras de huevo al resto de la masa, suavemente para no desarmarlas de abajo hacia arriba y en tres tandas.
Coge un molde de 18 cm para la gasa y vierte la mezcla, sin enmantequillar el molde, por favor.
Hornee en el horno precalentado a 165 grados estáticos durante 55 minutos.
Luego deje que el pastel de gasa se enfríe por completo volteándolo boca abajo sobre sus pies.
Es importante que esté muy frío, déjalo al menos 3-4 horas en esa posición.
Cúbrelo de color crema con alchermes y decóralo con grosellas frescas y perlas de trufa.... y feliz día de los enamorados ❤️
¿Qué tal sorprender a tu media naranja con un pastel de gasa? Al final de la comida, muy suave, atrevido, con mucho entendimiento... ¡obviamente con trufas!
Sencilla de preparar, deliciosa, romántica, poco convencional... ¡Descubre esta maravillosa e intrigante receta y toma nota!
INGREDIENTES:
3 huevos frescos
120 g de azúcar
40 ml de agua + 40 ml de vino tinto
60 ml de aceite de semillas
25 gr de Miel de Acacia con Trufa
1 paquete de Perlas de Trufa, 1/2 para la masa y 1/2 para la guarnición
120 g de harina 00
1/2 sobre de levadura para postres
1/2 cucharadita de cremor tártaro
Piel rallada de 1/2 naranja
Separar las yemas de las claras.
Batir las yemas con agua y vino, con aceite, miel y piel de naranja.
Tamizar y mezclar en un bol la harina, la levadura y el azúcar y empezar a incorporar las yemas. Una vez mezclado todo, añadir las Perlas de Trufa.
Batir las claras de huevo a punto de nieve con media cucharadita de crémor tártaro.
Luego agregue las claras de huevo al resto de la masa, suavemente para no desarmarlas de abajo hacia arriba y en tres tandas.
Coge un molde de 18 cm para la gasa y vierte la mezcla, sin enmantequillar el molde, por favor.
Hornee en el horno precalentado a 165 grados estáticos durante 55 minutos.
Luego deje que el pastel de gasa se enfríe por completo volteándolo boca abajo sobre sus pies.
Es importante que esté muy frío, déjalo al menos 3-4 horas en esa posición.
Cúbrelo de color crema con alchermes y decóralo con grosellas frescas y perlas de trufa.... y feliz día de los enamorados ❤️
ENJOY IT