Recetas — EXTRA

EXTRA: ¡Salmón con trufa negra y pistachos!

EXTRA: ¡Salmón con trufa negra y pistachos!

Porcionar una buena loncha de salmón y cocerla al vapor ligeramente aromatizada con nuestro Espolvoreado de Trufa y Sal. Tostar ligeramente unos granos de pistacho, con los que adornarás el salmón recién cocinado, un poco de nuestro aceite crudo de trufa negra y unas láminas de trufa negra… y ¡eso es!⁠⁠ DISFRUTA: CORTADORA DE TRUFA EN ACERO GRIS GUARANDE TRUFA DE SAL BEBIENDO ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA CON TRUFA NEGRA TRUFA ENTERA DE VERANO

Leer más →


EXTRA: ¡No subestimes el poder de las hierbas!

EXTRA: ¡No subestimes el poder de las hierbas!

Un manjar de hierbas aromáticas frescas realmente puede marcar la diferencia a la hora de realzar el sabor de un plato con trufas. Para estos tortelli con trufas, basta con mantequilla de trufa y salvia y laurel picados para potenciar el sabor y hacer más fresco el plato.Aquí hemos elaborado una ligera crema de queso tierno, con el añadido de salvia fresca y laurel picados finamente y al Al final también le añadimos unas láminas de trufa fresca. PRUÉBALO: Trufa Tortelli Mantequilla De Trufa

Leer más →


EXTRA: Su Majestad Celeriac!

EXTRA: Su Majestad Celeriac!

¡Una forma muy sencilla de hacer un gran efecto con una combinación muy especial! Pintar el apionabo entero y limpio con aceite de trufa y cocerlo en horno estático a 190 grados durante 3 horas... hasta que esté blando, con la hoja de un cuchillo, una vez templado añadir la trufa de verano molida, la sal trufa y tiras de laurel… PRUÉBALO CON: Trufa de verano molida Aceite de oliva virgen extra con trufas Sal con trufas

Leer más →