¡Un plato completo, fresco y fácil de preparar! Para hacer esta maravillosa ensalada necesitamos lossiguientes ingredientes:Tocino Amatrice, romero fresco, queso feta griego, rábanos,pepinos dulces, corazón de ensalada belga, cubitos de pan tostado, semillasmixtas tostadas.
A estos ingredientes principales le añadiremos diferentescondimentos de trufa:
- Sal y preciada trufa negra
- Aliño con aceite de oliva virgen extra y preciada trufa negra
- Glaseado de vinagre balsámico con trufas
- Miel de flores silvestres y preciada trufa negra
¡Vamos a empezar! En primer lugar, corta el guanciale en cubos y añádelo al romero. Ponemos todo en una sartén a fuego alto y doramos bien el guanciale. Mientras tanto, tuesta un poco de pan y córtalo en cubos. Luego también tostamos las semillas.
Cuando el guanciale esté listo, retira el exceso de grasa y las ramitas de romero. Añadimos el pan tostado directamente en la sartén y nuestra Miel Millefiori de Trufa. Mezclar todo junto y dejar reposar.
En este punto cortamos la lechuga, los rábanos, el pepino y el queso feta. Cogemos un bol grande y combinamos todos estos ingredientes con la panceta y las semillas tostadas.
Y ahora el toque final con nuestros aliños de trufa: añadir el aceite de trufa, la sal y unas gotas de glasé.
Cuando el guanciale esté listo, retira el exceso de grasa y las ramitas de romero. Añadimos el pan tostado directamente en la sartén y nuestra Miel Millefiori de Trufa. Mezclar todo junto y dejar reposar.
En este punto cortamos la lechuga, los rábanos, el pepino y el queso feta. Cogemos un bol grande y combinamos todos estos ingredientes con la panceta y las semillas tostadas.
Y ahora el toque final con nuestros aliños de trufa: añadir el aceite de trufa, la sal y unas gotas de glasé.
ENJOY IT!